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LES FROMAGES RAPES
Les fromages râpés ont plutôt mauvaise presse, mais se vendent très bien vu la praticité du
système de vente : on mouline le fromage pour le consommateur et on l'enferme (le fromage,
pas le consommateur !) dans un emballage plastique qui le garde consommable pendant de
nombreux jours. Et il y a la deuxième école qui préconise d'acheter son fromage en morceau
et le râper soi-même. -
Par Livarot le 18 Décembre 2022 à 17:06
2011 2014 2015
Le Comté Montarlier est un classique Ici, vendu par 22015 2019 2020
Il n'y a plus que 230g au lieu de 250 ! Il n'y a plus que 220g au lieu de 230 ! Nouveau : pour relancer le produit.2023
Une nouvelle variante
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Par Livarot le 18 Décembre 2022 à 19:36
2005 2012 2014
2017 2017 2017 : variante de 2005
2018 : par rapport à 2012, 2019 2020
ici le sachet est refermable ici le modèle en 350g Comme pour le "3 Saveurs", refermable2020 : ici en 350g 2022 : ici une offre de réduction
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Par Livarot le 18 Décembre 2022 à 19:43
2013 2017 2017
2018 : variante de 2013 2018 2018
2018 2020 : nouveau 2022 : variante de 2020
2022 2023 : Variante de 2017, un Emmental râpé Bio proposé par les magasins U
2023 : Ici, deux variantes de râpés Magasins U de 2018
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Par Livarot le 18 Décembre 2022 à 19:52
2016 2018
Fabriqué aux Pays-Bas selon le cartouche ovale !
Commercialisé par Soignon selon le code barre !
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Par Livarot le 18 Décembre 2022 à 19:55
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